TRÊS SAFRAS
POR ANO

UMA DE SOJA, UMA DE MILHO E OUTRA DE CARNE

Há três princípios básicos que nos regem: Produzir alimentos que queremos consumir, agir como gostaríamos que agissem conosco e deixar a Terra melhor do que encontramos. Percebemos a Terra como um organismo vivo do qual fazemos parte, percebemos a fazenda como um organismo agrícola vivo e que nossas ações terão um impacto positivo ou negativo, a depender das nossas decisões. Buscamos o equilíbrio do sistema produtivo focando em 3 grandes pilares:

  • Sustentabilidade econômica
  • Sustentabilidade social
  • Sustentabilidade ambiental

Integramos pecuária e agricultura regenerativas de alta tecnologia e os benefícios podem ser vistos na melhoria constante do solo, na conservação da floresta, na diversidade da fauna, no aumento da produção de alimentos e na evolução do nosso balanço de gases de efeito estufa (GEE).

Crescimento Sustentável

O sistema de integração lavoura-pecuária permite utilizar uma mesma área para plantar soja e depois capim para pastejo, dependendo da época do ano. A adoção de tecnologia cada vez mais avançada, e sua constante atualização, nos permitem um monitoramento em tempo real de todas as máquinas, operações, clima e condições do solo. Isto tudo, integrado com pesquisas e sistema de gerenciamento centralizado que atribui custos e gera relatórios para a melhor gestão do negócio. 

“COLHEMOS ATÉ TRÊS SAFRAS POR ANO:
UMA DE SOJA, UMA DE MILHO E OUTRA DE CARNE”

PELERSON PENIDO DALLA VECCHIA

OUTUBRO

SOJA

JANEIRO

SOJA

FEVEREIRO

MILHO

MAIO

SILAGEM

JUNHO

CAPIM

SETEMBRO

GADO

PLANTIO DIRETO

Toda a agricultura é feita no sistema de plantio direto, tornando as lavouras mais sustentáveis.

Para saber mais sobre a Fazenda Roncador:

Pecuária

Mineração